Une carte gourmande en Dordogne !
Gourmets et gourmands, venez découvrir notre restaurant et ses produits frais de saison, en Dordogne. Depuis avril 2017, Éric BOUCHET est heureux de vous accueillir dans son établissement au cadre charmant.
Affichant plus de 35 ans d'expérience et une formation en école hôtelière, le chef cuisinier travaille son menu au fil des saisons et a à cœur de changer régulièrement la carte. Découvrez sans plus attendre une cuisine atypique et gourmande.
Bucket's Auberge inn
Un mélange de saveurs dans l'assiette
« Ici, on cuisine pour vous », tel est le maître-mot du Buckets Auberge Inn. Pour le plus grand bonheur de sa clientèle, Éric BOUCHET ne travaille qu'avec des produits frais, bruts, de saison et de la région.
Dans les assiettes, la part belle est faite au terroir français. Faite maison, la cuisine bistronomique tend à vous faire plaisir quotidiennement. Émincé de bavette à l'échalote Balti et ses frites maisons, la longe de porc à la moutarde et ses pommes au four, le filet de dorade royale en croûte de mozzarella et olives noires, le filet de sabre au beurre rouge et son risotto au basilic... Il y en aura pour tous les goûts !
Le tout, accompagné de vins savoureux, précieusement sélectionnés dans notre cave à vin.